The Growth and Structure of the Chilean Economy: From Independence to Allende. - Mamalakis , Marko (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Marcello Carmagnani. El regreso de los dioses. El proceso de reconstitución de la identidad étnica en Oaxaca. Siglos XVII y )(\ruI. (México 1988) 265 pp. El autor anallza la completa relación existente entre los grupos étnicos y los grupos no étnlcos en Oaxaca en los si§los 17 y 18.