La propiedad de la Tierra en La Araucanía. Alcances acerca de la propiedad indígena decimonónica - Lobos, Marina (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La propiedad de la Tierra en La Araucanía. Alcances acerca de la propiedad indígena decimonónica