Recordando a Mario Góngora. - Bröll Carlín , Julio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
En NOTAS HISTORICAS Y GtrOGRAFICAS No 1 (1984) escriblamos que Ia Sección de Historia queria "recúqer 1a tradi* ción de estudio y reflexión cJue nos legaron distinc'luidos profesores como MARIO GONC,CRA" que errseñó en el- Il^st.ituto Pedagógico de Valparalso y que publicó en esta cas a Ce es-' turl.:Los una Ce suS más impOrtantes Obras r"Encomencleros V es¡ancieros".