Número 12. 2001 completo - varios (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
El presente volumen de la Revista Notas Históricas y Geográficas Ne 12, conespondiente al año 2001, reúne una gran variedad de articulos, en donde se abordan temáticas históricas, de las Ciencias Sociales y de la Geografía. El orden de aparición de los artículos obedece a una separación temática que incluye las áreas de Historia, Ciencias Sociales o Geografía, dentro de las cuales el ordenamiento es alfabético. Los trabajos de este volumen se desglosan en: nueve del área de Historia; dos de Historia Literaria; uno de Ciencias de la lnformación; cuatro de Geografía; uno de Relaciones lnternacionales; uno de Ciencia Política; y finalmente una reseña bibliográfica.