El papel de las Elites en el Proceso de Toma de Decisiones que condujo a la firma del Tratado Limítrofe de 1881 - León W., M. Consuelo (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Analiza la génesis del Tratado de Límites suscrito con Argentina de 1881 desde la perspectiva de los grupos de presión nacionales y trasandinos.