Latinoamérica Necesita su Propia Filosofía. - Vuskovic , Sergio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Conf’esaba Ortege ), Gasset que -para un hoinbre naciclír cntre ei Brclasr¡a v Gibraitar es Fspaña el problenra primeio, pienario v pererl¡crrio, i:- por qué no sería Latinoantérica par:r el rracido enrre el Río Grrrnclc y : Cabo de Horncsi), si la fiiosofía es ia conciencje propia clc irr-r rtruncio .’ dei homl;re) en movimiento, si es la aprehensión del riertrp<.r preserlte ) rf ( I pensrunient() prupio.