José Francisco Vergara: Cartas Inéditas - Monteverde, Alessandro (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Las Carias que preseniamos en este trabajo fornran parte ciel eDistolario inédito deJosé Francisco Vergata E, ccnieniendo r-rna valiosa información de u¡ra pane importante de nuestra Historia Patria. Abarca Citerentes temas de interés como son el afectir¡o, ei político. el espiritual v el militar entre otros.