INCORPORACIÓN DE LA EDUCACIÓN INTERCULTURAL EN LA FORMACIÓN INICIAL DE LOS DOCENTES DE HISTORIA Y CIENCIAS SOCIALES EN CHILE - Mora Riquelme, Daniela (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2022)
Este artículo pretende contribuir a la incorporación de la Educación Intercultural (EI) en la Formación Inicial de los Docentes (FID) de Historia y Ciencias Sociales, además de ser una base para posteriores estudios o propuestas de planes de formación inicial del profesorado. Para ello, se realizó una revisión bibliográfica, a través de la cual, se presenta una síntesis en relación con la importancia de la incorporación de la EI en la FID y propuestas para su incorporación en los planes de estudio de Educación Superior