Valparaíso y el comercio con América Latina en la segunda mitad del siglo XIX: notas acerca de las relaciones comerciales entre Valparaíso, Pernambuco y Río de Janeiro: 1850-1855 - Monteverde , Alessandro (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Valparaíso y el comercio con América Latina en la segunda mitad del siglo XIX: notas acerca de las relaciones comerciales entre Valparaíso, Pernambuco y Río de Janeiro: 1850-1855