Breve Ensayo Sobre la Libertad y la Igualdad, a Través de la Obra de Alexis de Tocquerville, La Democracia en América.
La obra Ce Al.exis de Tocquevil.l.e ini.itr:lada "I-’a Dernocracia en América" €s, a l-a li:z de l"cs estuCiosos con - temporáneos, Ia pieza cl-ave para ente¡rde:: cn .;u r"ea