ALLENDE: CÓMO SU HISTORIA HA SIDO RELATADA. UN ENSAYO DE HISTORIOGRAFÍA AMPLIADA. LOM Ediciones, Santiago, 2017 - Gutiérrez Echeverría, Jean P. (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
José del Pozo Artigas ALLENDE: CÓMO SU HISTORIA HA SIDO RELATADA. UN ENSAYO DE HISTORIOGRAFÍA AMPLIADA. LOM Ediciones, Santiago, 2017