Eugenio Pereira Salas, Historiador. - Guerrero Yoacham, Cristián (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
A1 comenzai: esta charla sccre Eu:cr.:-o ?,..–e. i:a SaLas hrstoriador , debo con f esar a Ucs . con -uo;a I t t:,c j= Zrl que sufro de varias o 1-mportantes I initaciones ¡?:i r-¡::t lrel tema en fonna integral y con la objetividad que ei caso requiere. Las razones que justif ican este aserto sorl r’iirly claras y 1as expli.co de j.nmediato.