Para empezar a entender la Gobernabilidad - Ríos , Jorge (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La gobernabilidad es considerada como uno de los elementos fundamentales en el gobierno de las naciones, es por eso que se hace necesario tener claridad conceptual para su entendimiento y tener en cuenta sus implicancias en los gobernados.